Прежде чем сказать люблю

Прежде чем сказать люблю
Ты подумай, я молю!
Для тебя оно как пыль,
Для других как сказка, быль.
Ты подумай, слово ведь
Не поймаешь, помни впредь!
Ты задумайся сейчас,
Сбавь свой гонор, фальшу, фарс,
Будь хоть искренен с собой
И не лги ты даме той.


Рецензии