У дороги дом в пыли...

У дороги дом в пыли,
Дремлет лес крапивы.
Раньше жили старики
Тихо и счастливо.
Дети семьи обрели
В современном мире.
Омывают лишь дожди
Лики на могиле...
Жизнь сложнее с каждым днём,
Всё быстрей забвения.
Сплошь в беспамятстве живём
И без искупления.
У дороги старый дом,
Ставенки закрыты.
Жизнь давно угасла в нём,
Старики забыты...


Рецензии
Трогательно, чисто, доступно, понравилось!

Людмила Семичева-Рехлицкая   28.05.2015 12:56     Заявить о нарушении