Ещё не всё потеряно для нас...

                На день рождения
                Алексея Филимонова
               
Ещё не всё потеряно для нас...
Ещё каштаны синью разольются
И наших слёз мелодией коснутся,
Рифмуя свой вознёсщийся рассказ.

И строф живых святой иконостас
Вернёт небес лиловые разливы,
Петрополь — жив,
                а в нём Поэты — живы!

Ещё не всё потеряно для нас!


Рецензии