грозовые тучи

Закрыли небо грозовые тучи-
Прикрыли солнце,занавесом тёмным,
Вот,вот начнётся природный Фейерверк...
Он всех салютов коротких,круче!
Не из динамиков звучат-
И не разрывы от снарядов,те раскаты,
Сверкают молнии к земле,
Пришедшей,не откуда тучи...
Тот,кто участвовал в боях,
Он видел залпы смерти-Урагана,Смерча,Града-
Всё по другому происходило...
Писать возможно,об этом и не надо?...
Не телевизор с включенным экраном,
А вот,пришедшая гроза,напоминает-
Что там,на самом деле было...
Такой же воздух сжатый,плотный-
Им становилось тяжело дышать,
И детский крик,среди раскатов-
Мог даже сердце,на части разорвать...


Рецензии