Левые и правые. Коротко

Короче, правые нам говорят,
что - как Мир сделан каким-то Богом, -
так и нехрен рыпаться.
То есть, живи , и мучайся, и терпи -
а там, на том свете, тебе воздастся.
Уж не знаю, что светит там христианам,
а мусульманам будут прислуживать гурии...
Заманчиво!
Вот тут бы я в мусульмане подался.
Если бы не понимал, что всё это - пропагандистская ерунда.
А на самом деле -
никто никого не ждёт.
И каждый убиенный - просто уходит в никуда.
Да, конечно, вечность заманчива.
Но вот из неё нам так же светит,
как из каждой чёрной дыры.
И интересно -
чёрные эти дыры мы воспринимаем безупречно...
А вот - как убежать от них -
антибожественно!


Рецензии