Основа страны

Вера, язык и культура –
Это основа страны.
Но попирают их снова
Те, кто жиреют с войны,
Кто богатеет с продажи
Танков, винтовок, ракет,
И не гнушается кражи….
Ведь у них совести нет.
Нет у них жалости к детям,
Тем, что в могилах лежат
Лишь потому, что к соседям
Бегали, тут вдруг – снаряд!..
Жалости нет и к старухам…
Да ни к кому, в общем, нет!
После обстрелов - разруха.
В небе – от фосфора след.
Сладки им выживших слёзы,
Как и конфеты ROSHEN….
Ложь, воровство и угрозы -
Всем обещаньям в обмен.
Что ж, доскакались вы, братцы,
К власти припрыгал фашизм.
Горе стране: может статься,
Будет в ней евронацизм.


Рецензии