Чувствую никогда...

Чувствую, что никогда,
Ты не поймешь уже меня,
Всю кровь мою себе забрал,
В замен мне ничего не дал.

Сама с собой я говорю,
И мой язык становится,
Для тебя не понятным,
Прости, так значит надо.

А если бы услышал,
И если б захотел,
То не было бы в общем,
У нас с тобой проблем.


Рецензии