Я собираю вещи в потрепанный рюкзак

Я собираю вещи в потрепанный рюкзак,
Спеши,лети,вези меня ,таксист.
Там где я жил,лишь темнота и мрак
И я бегу,под злой и гневный свист.

Скорей вокзал,скорей в пустой вагон,
Уехать далеко,туда где ждут.
Прошу тебя :"пусть будет пуст перрон",
И чувств забытых,сердца пусть не жгут.


Рецензии