Людям мила

Как можно величать
Прекрасного Врача?
Ведь наша жизнь и силы –
Зависят от… Людмилы!
Любви  величина
Сама - Галичкина…
Не хворь всегда лечила -
Слабость разит Людмила!
И как та струбцина -
Вместе с медициной.
Она крепит  здоровье
Тех, кто жив любовью…
Плюс -  знает роль плеча
Умелого ВРАЧА!
Миле Вячеславовне
Дано много славного,
Но к  слову "отдыхай"
Глуха…  Астрахань!
Волжские воды
Не торопят годы…
Стало лучше, чем было –
Таков нрав… Людмилы!
И что ещё желать?
Конечно, Так держать!


Рецензии