Заградительный огонь...

*
На зажигательный огонь
встаю, как прежде - в полный рост...
Но на тепло у тебя бронь:
я - star.., да и к тому ж - не прост...
К татарам с даром не ходил...
И не придётся, видно, мне:
в земной среде... - давно один...
/А окружён... - всегда во сне.../
**
Мой заградительный огонь
не виден людям в свете дня:
ведь им важна игра в любовь..,
чтоб позже выпить "на коня"
в кругу своих земных друзей...
/которым честь не доверял.../.
Что выберешь - из двух огней?..
/Про них не мало сочинял.../

20.05.2015г.


Рецензии