Песня на свадьбу

Радостью наполнены сердца,
Светятся от счастья ваши лица!
Славят все Небесного Отца!
Пусть любовь до вечности продлится.
  Поздравляют вас друзья сегодня,
  Удивляясь милостям Господним,
  Как в одно двоих соединяет
  И обильно их благословляет!

Пусть ваша семейная ладья
Поплывет под парусом Надежды,
Никогда не гаснет пусть маяк
Веры и любви взаимной, нежной.
  Даже если волны забушуют,
  Тот, Кто словом укрощает бури,
  Сил даёт плывущим в океане -
  На Христа смотрите постоянно.

Эта песня, как подарок вам
От друзей из глубины души,
И пусть словно радостный бальзам,
Зазвучит порой она в тиши.
  Все сильней друг друга вы любите
  И любовью этой дорожите!
  Вашей свадьбы чудные мгновенья
  Не предайте времени забвенью!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Мария!
Душевные, столь необходимые в жизни, пожелания!
Спасибо за стихи, наполненные любовью и нежностью!
С сердечной теплотой, Светлана.
===========

Светлана Вольская   10.12.2015 23:39     Заявить о нарушении
Светлана, добрый день! Я почему-то только увидела ваш отзыв, извините! Спасибо! И за замеченную ошибку, исправлю!

Мария Самохина   10.12.2015 21:18   Заявить о нарушении