Я загляну в твои зеленые глаза

Я загляну в твои зеленые глаза,
Которые напомнят мне о море,
О дальних странах,алых парусах,
О белых чайках на морских просторах.
И погрузившись в набежавшую волну,
Я словно окажусь в твоих объятьях,
В глазах бездонных,словно в море утону,
И ласково волна меня подхватит!
Мы поплывем навстречу облакам,-
Их унесет с собой соленый ветер...
Накроет нас любви девятый вал!
И только ты и я на целом свете!
Нас опьянит магнолий аромат,
А солнце обожжет горячим поцелуем.
Слова твои меня заворожат,
Зеленых глаз сиянье очарует.
Пусть ненадолго нас свела судьба,-
Мы будем вспоминать о сумасшедшем лете.
Но не вернуться нам с тобой туда,
Где о любви шептал нам знойный ветер.

2015 г.


Рецензии
И правда, глаза - это бездонное море, особенно если они принадлежат любимому человеку. Тогда хочется в них купаться и наслаждаться волной нахлынувших чувств.Красивая романтическая история.Удачи в любви!

Светлана Лебединская   13.08.2015 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,за такой замечательный отзыв!

Людмила Пугачева   24.08.2015 09:51   Заявить о нарушении