По произведению Гастона Леру-Призрак оперы

Мой ангел музыки, ты посети меня
Пусть, в музыке пройдет вся жизнь моя.
Ты пронесись надо мной звеня
Возьми ты руку, буду я твоя
Я никогда не отрекусь так жить, пойми!
возьми меня с собой, в объятья этой тьмы
Нет, не боюсь я вида твоего
Я буду так вот жить, с тобой мне жить легко...


Рецензии