Я и Ты

Разрезом черным по воде
Прошлось по мне твое каноэ.
Закат-судьба той борозде
Придал обличье кровяное.

Чуть замаячившее "мы"
Располоснуто по-живому.
Что ж! Счастье не возьмешь взаймы.
Оно - величина искомая.

На берег вынесло один
"Я", на другой - "Ты", как балласты.
Куда ни кинь - повсюду клин
Разъединенья, несогласья.

Пространство аж разделено
В уме границей непризнанья,
А при твоем упоминанье -
Боль от сердечной до спинной.

                18.03.2013


Рецензии