Дни мая

Солнышко светит,птички поют.
Яблони словно белый салют.

Ястребы в небе так высоко.
Теплый ручей,он как молоко.

Запах черемух—все к холодам.
В синее небо путь облакам.

Роща в пуху вся : пух от ольхи.
Мимо коты шли как женихи.

Песни ,стихи я всем прочитал,
Музыку милую синтез сыграл.

Солнышко светит ,птички поют.
Дни эти мая быстро бегут.
21. 05.2015г.
 


Рецензии