Поздняя любовь

Может быть поздно с тобой повстречались
И сердце не стоит уже волновать
Молодость, словно на крыльях промчалась
А я поняла, что влюбилась опять

С неистовой силой к тебе потянула
Незримая, тонкая нить
И все взбудоражила, перевернула
Чтоб нас с тобой соединить

И сразу солнце ярче засияло
В душе поселилась весна
Для счастья нужна только самая малость
Это он, любовь и она


Рецензии