Другу.. бывшему???

Я не стала твоею Той женщиной,
Ты не стал моим Тем мужчиной.
И остался ты в моей памяти
Лишь поступком,что я совершила..

Я тебя тут давно приметила,-
Не редко здесь тоже бываю...
Но подойти к тебе не посмела я,-
Да и ты меня не узнал ведь...

Меж нами ничто не возникло,
В душе лишь одна Темнота...
И честно - мочи не хватило
Даже просто заглянуть тебе в глаза...


Рецензии