Равновесие

Борьба добра и зла всегда,
Жизнь равновесием полна,
Но искупление грехов,
Отпустит Вам когда-то Бог.

Вам души нужно на поклон,
Пусть из груди прорвётся стон,
Вы многое могли отдать
Чтобы грехов не искупать.

Но небеса не банкомат,
Не откупиться кто бы рад,
За всё другой ценой платить,
И научиться жизнь ценить.

И осознание придёт,
Когда не отворят ворот,
Тогда поймёте, что добро,
Искоренит земное зло.


Рецензии
Чтобы выросло добро
Удобряет его зло,
Зло окучиет добро
Чтоб скорее то росло.

А иначе оно чахнет
Начинает пропадать
И на этом промежутке
Начинает зло кусать.

Владимир Горелов   15.06.2015 01:27     Заявить о нарушении