Спасибо!

Я наконец-то вырвался и начинаю.
Спасибо! - снова прокричу
За то, что здесь меня так выручало,
Когда забылся я в дыму.

И пусть нет результата - нужно время,
Пусть все кричат - безумен ты.
Я так хочу сказать спасибо
За то, что вырвался из жуткой тьмы.

А ведь система так хотела
Меня сломать, втянуть в свой мир.
Я почти сдался было дело,
Теперь же встал, и нам совсем не по пути.

Я позабыл, как мир прекрасен,
Как просто воздух хочется вздыхать.
Где есть возможности,есть радость.
Спасибо!Я не устану повторять.

И, если честно, я не знаю
Кому все благодарности мои.
Быть может кто-то сверху это?
А я вот чувствую, что это в нас самих — внутри.


Рецензии