Нежность, надежда и вера

пожеланье
Вера, надежда и нежность -
Главные в жизни подруги!
Синего неба  безбрежность,
Да счастье в семейном круге!

Пусть улыбается сердце
Милым подругам при встрече!
Им распахни души дверцу,
Слушай их тихие речи!

Нежность, надежда и вера  -
В сердце твоём  напевают,
Радость с любовью без меры
Пусть тебя в жизни купают!


Рецензии