Революция

Так да, я, конечно, революционер!
Но вот эта украинская ерунда -
к революциям уже не имеет никакого отношения.
А имеет оно - к перемене подстилки.
Хотя и прёт - на все новые технологии,-
как волу крутить рога.


Рецензии