Моя Россия

Ты мне как Мать, родимая земля.
Здесь ветры мчатся вольно просторе,
Весной цветущий трели соловья,
Люблю твои малиновые зори.
Я с детских лет люблю и верю,
Что я тебе служил не зря;
Все сокровенное своей души доверю
И жизнь отдам - лишь только б ты жила.
Я верю, ты в величии и славе
Пойдёшь вперёд любимая страна.
И новый век на новый переправе
Счастливой жизни встретишь времена.


Рецензии