Груше

Карминно-желтый сочный плод
С чудесным тонким ароматом,
К себе притягиваешь взгляды
И радуешь нас каждый год.

Пою я груше, в восхищеньи,
Слагаю строк бегущий ряд.
Ты совершенство, без сомненья,
Вкусить тебя ведь каждый рад.
Нет, не скажу я груше:"Нет!"
И только грушам мой сонет!



Иллюстрация: картина Никаса Сафронова в стиле dream vision


Рецензии
Сонет для груши зовет покушать)

Марина Борина-Малхасян   25.05.2015 13:07     Заявить о нарушении
Это точно! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   25.05.2015 19:38   Заявить о нарушении