Этюд юмористический

Снотворное уж нипочем:
Хоть выколи глаза - не спится.
Я дикой мукой изнурен,
Лишь стоило в тебя влюбиться.

Тебе ж ни духом и ни сном
Мои страданья не знакомы.
Стреляешь мастерски глазком
В меня ты по привычке томным.

Такая власть тебе дана -
Брать за живое человека.
От мук любви такой хана.
И кто ее накукарекал?

               5.12.2013


Рецензии