Душа моя ты плачешь обо мне

Душа моя ты плачешь обо мне
Кудрявою прижавшись  головою
Ведь вместо лета осень в ноябре
Нам предназначена судьбою

Судьба река а люди корабли
Встречаются и расстаются снова
знакомы нам безрадостные дни
Как осень яблоням знакома

Но мне не жаль хоть и кричит душа
И оттого ты и сама страдаешь
Что ночи Крымские, и море,.. и меня
С собою навсегда ты забираешь

И как вернешься ты на родину, к себе
Еще к любимым ли, или уже знакомым?
И те края родные, в январе
Уж не покажутся как прежде домом

Ведь счастье наше на другой земле
В объятиях, слезах и стонах
И где лицо твое при голубой Луне
Купается в моих ладонях


Рецензии