1143. Про обиды

А всех обид не перечесть,      
Что дарит нам сама судьба,
Ты не копи в себе всю месть, 
Забудь обиды навсегда.   

Со светлою живи душой,    
А месть съедает изнутри,    
Ты будь всегда самим собой,   
Ведь всё осталось позади. 

Не обижай случайно сам,      
Душа у каждого болит,      
А наши души, тайна нам,   
Ты не копи в себе обид.


Рецензии