Детство

Детство моё, беззаботное детство
Как же мне хочется снова туда
Ели бы заново можно родиться
Вспять повернуть прожитые года
Помню какая была я шальная
Просто пацанка, мальчишек главарь
Дерзкая, бойкая, озорная
И шаловливая, словом дикарь
Я никогда никого не боялась
И заступалась, за тех кто слабей
Как то легко мне всё это давалось
Я отличалась от многих детей
Помню уроки почти не учила
Память хорошая с детства была
Я всё-равно в хорошистах ходила
Очень добойчива, хоть и мала
В детстве такая была фантазёрка
Много мечтала, ночей не спала
Часто влюблялась, шальная девчонка
Уйму кумиров себе завела
Были артисты, певцы, хоккеисты
Даже учитель мне сердце разбил
Был и ровесник, такой неказистый
Даже не знаю, чем он то пленил?
Детство моё, беззаботное детство
Как же мне хочется снова туда
Снова мечтать, и шалить, и влюбляться
Были прекрасными эти года ...


Рецензии