Вздохи гранита морского

* * *

Вздохи гранита морского.
Птицы ветра – волной.
И уползает поезда голос
в хвойный узор смоляной.
Помнит нас камень омытый.
Душ одинока судьба.
Что-то в неведомом  скрыто,
но неизвестна тропа...
Эха пружина невнятна.
Где же ты, где же ты, где?
Бездна дороги канатной –
в мареве сонных дождей.
Тучи опор собора
над водяной пеленой.
Шаткого духа опора –
солнечный свет голубой...


Рецензии
Jxtym интересное стихотворение.

Людмила Межиньш   10.06.2015 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.