Что меня долбит

Вот в этом "стихи.ру" - давно уж толку нету.
Хотя и процветает тот подснежник,
что так нежно туда вошёл.
И даже ему хрен по деревне -
взаимоотношения России с Украиной.
Главное, чтоб тут рифмовали ни о чём!
И побольше тут друг друга поздравляйте с праздником -
в рифму.


Рецензии