Война

Звучит смешно, порой трагично
Что на войне ты самолично!
За жизнь и счастье! Да, любовь!
Убить кого нибудь - готов.

В глазах азарт, огонь в груди.
Но говорим мы о любви!
Что жизнь готовые отдать
Покой и мир народу дать.

Но как ни странно, каждый воин.
Каких то почестей достоин!
И чем он больше убивал
Тем выше был тот идеал.

Когда солдат в другой стране
И ради мира на земле!
Ведёт какую то войну
Чтоб отвести от них беду...

Но только людям не понять.
Зачем пришёл он Убивать!?
Да ради жизни, ради вас!..
Готов исполнить он приказ.

Не вяжется одно с другим.
Мы жизнь любовью возродим...
А не войной, чтоб убивать
Такого люду не понять!

Давайте миру! Мир дадим!
Войну в кровати разрешим...
Пускай наш доблестный солдат..
Штурмует счастье... Много крат.

        Послесловие:

Какое кощунство в выборе слов...
Солдаты воюют за жизнь и любовь!?
Ещё за детей! А так же за мать.
Которых пришли они убивать?!

Надо найти лозунг другой
Война - это просто душевный разбой...
Надо быть смелым и честно признать
Войною нельзя любовь передать...

Но если в твой дом нагрянет беда.
То воин страны! Стоит до конца.
           07.05.2011


Рецензии