лимит доверия

Себя не изменить.Можно только притворяться... Счастливым,циником,хладнокровным и т.д... Но все это не изменит суть человека.Со временем просто вся нежность обрастет коростой, и все сложнее будет кому - то пробиться к сердцу и отогреть. Это личная темница каждого,созданная внутри себя и обложенная кирпичами в несколько рядов,чтобы не дай бог кто-то не пробился и не причинил в очередной раз боль.
Все,кто хоть раз испытал сильную душевную боль от любви,стараются себя защитить, и это приводит к одиночеству...
Потому что в любви лимит доверия ограничен.


Рецензии