Код любви

Что в имени твоем меня очаровало,
Пленив доверчивое сердце и сознанье.
Ты, как да Винчи*, некий код зашифровала
И управляешь смело мной на расстоянье.

Упоминаю имя, а звучит аккорд.
Еще, еще - и в душу песнь любовью льется.
Простое имя, а не звездной Айседоры**,
Но также, минет время, болью отзовется.


         Примечание.*- Леонардо да Винчи зацифровывал
                себя в лице изображаемых картин.
                **Намек на отношения Айседоры Дункан
                и Сергея Есенина.
                Автор.

                9.12.2013


Рецензии