Мой май

Я оживаю вместе с маем
И с цветом вишни улетаю ввысь,
И, только, об одном мечтаю;
О, миг прекрасный, повторись!

И нет чудесней ничего на свете,
Чем видеть, слышать, ощущать,
Дыханье леса на рассвете,
Вот где - земная благодать!

А то, вокруг, что все мы видим,
Балует несказанно глаз,
Зачем же злимся, гадим, ненавидим,
Ведь каждый день мы видим, только, раз!

Внемли весне и с маем майся -
Восторгом, радостью здесь и сейчас,
И в пелене тумана сладкого купайся,
И птица Счастья навсегда поселится у вас!


Рецензии