КР 2

Дед боролся за свободу слова. Не для себя - для внука. Теперь внук свободно кричит: "Свободная касса".

Критик ссылается на Пушкина: "Учитесь, как надо!" Дайте ему Белинского:"Учитесь, как надо!"

Столетняя война? К моменту её окончания не осталось в живых никого из тех, кто её начал.

У смерти нет любимчиков? Известное заблуждение. Смерть, как и волки, предпочитает больных и старых.

Близорукий гинеколог постоянно забывает очки. Где? Ну, где-где...

В минуту близости он продал ей Герболайф.

Раздражают клоунские улыбки. Улыбка до ушей, а заглянешь в глаза, и сразу видно, что этой твари не весело!

Этот ворон прожил триста лет, из них последние двести - чучелом в музее.

У настоящего рыцаря должна быть верная жена, прекрасная дама и безотказная кобыла.

Бумеранг обиделся, что его бросили. Не вернулся.

"Беречь от детей" нужно писать на презервативах. Ведь это их призвание - беречь от детей.

Межсезонье на курорте напоминает женщину без макияжа. Вроде, всё то же самое, но не хватает праздника.

Сколько во французском ресторане ни повторяй: "Пожалуйста, никаких брасс... Давайте хотя бы сегодня обойдёмся без брасс (лягушек -фр.)" - они всё равно только их и приносят.

Ни о ком не написано гадостей больше, чем о Боге. Особенно стараются атеисты. Видимо, их сильно раздражает то, что Бога нет.

Шотландцы носят юбки по колено. Короче некуда.

Счастье каждому! Надо бы обязать трамвайное управление увеличить количество счастливых билетиков.

Принимали участие в корриде? Поздравляю! А кто был Вашим тореадором?

Торопливые рыбаки ловили сразу уху.


Рецензии