Последний сон перед закатом

Последний сон перед закатом -
Чем тоньше грань, тем чище свет.
А в небе вычурным набатом
Уже пульсирует Ответ.
Уже летят пчелиным роем
Навстречу звезды и миры -
Привет всевидящим Изгоям!
Всех с продолжением Игры!


Рецензии