Память о войне

Музыка Сергея Криницкого.
Исполняет - лауреат международных конкурсов - Игорь Черний.
https://www.youtube.com/watch?v=cxIwroJPrOo
https://www.youtube.com/watch?v=Rgb6qs3EPuE


Отгремели последние залпы войны
Пролетели года с той далёкой поры
Только память об этом осталась в веках
В душах наших потомков и наших сердцах

И глаза ветеранов с надеждой глядят
На наш майский победный военный парад
То,как правнуки чётко печатают шаг
Не допустят они, тех кровавых атак

Как бессмертные наши, как бессмертные наши,
Как бессмертные наши, бессмертные наши полки

Помнит юность военную старый солдат
Горький дым поражений, тяжёлых утрат
Помнит флаг над Берлином и радость в глазах
Помнит слово «Победа», у всех на устах

А за  нашими спинами  вечно стоят
Души наших погибших советских солдат
По дорогам и весям огромной страны
Всё идут и идут, исчезая вдали
Те бессмертные наши, те бессмертные наши
Те бессмертные наши, бессмертные наши полки

Те бессмертные наши, те бессмертные наши
Все бессмертные наши, бессмертные наши полки

20.05.2015

Фотомонтаж автора.


Рецензии
Спасибо коллега за сильное стихотворение. Честь имею.

Комбатов   05.09.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.