В чем истина, толк?

Квинтэссенция жизни порою игра...
В мире лживом суть истины - есть мишура.
Обособленность правого сердца впотьмах -
Аксиома извечная... в зыбких веках…

Я не верю нелепым, докучным строкам,
Нет, не верю лукавым, притворным устам!
В тех сердцах разрастается кариес вдоль…
Разъедая ревнивую душу, как моль…

Философия тщетна. Поступки – есть кровь.
Во вселенной исконная ценность – любовь.
Укрывает крылом от напастей, тревог…
Только в сердце – оазисе – истина…прок!
31.03.2015г.


Рецензии
Мудрые строки, Танечка!
"Во вселенной исконная ценность – любовь". - Лучше и не скажешь!

Вера Абрамова -Носкова   22.05.2015 14:11     Заявить о нарушении
Верка, привет!
Верка, спасибо.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   22.05.2015 22:46   Заявить о нарушении