Рассветы и закаты

Сиянье утра.
Только вечером снова
Одни лишь думы.

***


Белизна вдали.
Серым ветром заката
Сдует вновь печаль.

***


Ярок лучик дня,
Но в сумерках осени
Ты поймёшь правду.

***


Трава пожухла,
Нитями морщины те,
Печаль на душе.

***


Блики на воде.
Отблесками рассвета
Воспоминанья.



Дорожная пыль.
Тучи играют в небе,
Не быть летящим.

***


Тихо. Туманно,
Птиц то пение в ночи...
И душа поёт.

***


Пушинок танец.
Звонкой песнью соловья
Грядущий мне день.

***


Палка в том углу.
И тяжёлой поступью
Встречу смех ворон.

***


Радуги полёт!
Летней дремотой придёт
Последний закат.

***


Рецензии