Ты рядом

Твоя любовь меня теснит,
К Твоей толкает главной цели.
Душа противится, болит,
За всё цепляется у мели.

Я восхищаюсь тем, кто смог,
Стараюсь мудрости набраться,
Воплю душой у Твоих ног,
Чтоб Твоей силою прорваться.

Ты сострадаешь, но  молчишь,
Тянуться к цели вдохновляешь,
Не отстаёшь и не спешишь,
Момент, когда помочь мне, знаешь.

Тесны врата и узок путь,
И он откроется немногим.
Найти! Пройти и не свернуть
С Твоей спасительной дороги!
                05.03.2011г.


Рецензии