Ты не будешь долго плакать

 Ис.30:19 ...ты не будешь много плакать, -
 Он помилует тебя, по голосу вопля твоего,
 и как только услышит его, ответит тебе.
              ***
«Ты не будешь долго плакать.
Только сердцем закричи!
Удалю унынья слякоть,
Лишь покайся, не греши!..»

Грех калечит наши души.
Святость сердце бережет.
Так иди к Иисусу лучше.
Никогда Господь не лжет!

Ты не будешь долго плакать.
Только сердцем закричи.
Помнишь, как молил Иаков,
Исповедав грех в ночи!
       ***
Картинка из Интернета.


Рецензии