Любовь

Любовь!Какое колючее слово!
Лишь только коснулся и сразу укол.
Но руки тяну к ней я снова и снова.
И сердце не буду держать под замком.

Любовь!Какое прекрасное слово!
Порыв вдохновения и море тепла.
Душа воспаряется снова и снова!
Я чувствую это,где бы ты не была.


Любовь!Это море душевных страданий...
Когда её просто не делят с тобой.
Когда ты не чувствуешь понимания.
Тогда в твоём сердце поселится боль...

Любовь!Восхитительны эти минуты,
когда наши души смятением полны!
И время застыло,и нам почему-то
в такие минуты слова не нужны!

Любовь!Сколько прожитых мук и страданий
порою нам в жизни приносит она...
Крушение надежд,море разочарований.
И ,кажется,вовсе она не нужна...

Любовь!От неё никуда нам не деться!
И,хочешь не хочешь,нахлынет она.
Войдёт в твоё ждущее нежности сердце
и душу наполнит собою сполна!


Рецензии