Триолет номер один Пробный

Я просто решил написать триолет,
Содержанье меня не особо волнует
И то, сколько помнить его буду лет.
Я просто решил написать триолет.
И пусть тут нет смысла и нету посыла,
Пусть он словно зал, где выключен свет.
Я просто решил написать триолет,
Содержанье меня не особо волнует.


Рецензии