Плоть от плоти...

Как-будто бы и не было пространства,
Все было так, как было и вчера,
Когда успела из непостоянства
Взойти такая чудная заря?

Вот, только, еще бегала ребенком,
Коленки разбивая до крови
И маленьким пушистеньким котенком
Искала ты у матери любви!

Ты распустилась из бутона в розу,
Расправив плечи, подбородок вверх
И стала умной, стройной и серьезной,
И в жизни ждет тебя большой успех!

И все-равно, мой маленький котенок,
Хоть наступила взрослая игра,
Для матери - ты маленький ребенок,
Который убегает со двора!

Ее тревожит, вдруг он не вернется
Или случится с ним какая то беда,
И затоскует сердце и забьется,
У матери в любви призванье - ждать!


Рецензии