Сайт знакомств

Я давление померил

Вот беда!

Не ходить мне в таверну

Никогда!

На пределе систолос-дисистолос

В обед

Что то взволновать могло,

а предчувствия то нет

Мой гипоталамус

видно навредил

Возбуждение видимо

 на Ваше фото вызвал,

но мне не угодил

Не понятно,как я

древнею корой

Луковицей огреб

я этот гемарой

Возбуждение крутит

по кругу диспетчером

А релакса и не будет

даже вечером

Провокация-фигурой

вышла для меня

Толи умная,иль дура

в голове  фигня

Поимели,как просто

животного

Все ей пишут про секс-

Думают,что мокрая

Может просто, как стерлядь

холодная?

В  конгитивном диссонансе

плоть моя

С кем хотите познакомиться

Радость моя?

И зачем таки "разулись"?

Милая!

Нам с фигурою-

два раза среди дня

А не с дурою-

почти всю вечность

для меня

Если интересы общие,

Какой менталитет?

А для этого чирикать надобно

в ответ

Кто такая?

Крестиком ли шьешь?

В огороде пашешь?

У окна ли ждешь?

Выходная леди

иль на каждый день?

В шашки ли играешь?

Хенеси ли пьешь?

Вообщем на картинке,

так не разберешь

По одной лишь фразе

я определю

Вы нужны Валету

Или Королю


Рецензии