Вселенская Любовь

картинка из интернета (благодарю авторов)

Клубочком Вселенная свернулась
И на подушке из чистых звёзд уснула.
За облаками неведанных глубин
Рассветный луч ласкал её один.

И сон её, покоем окружённый,
Не нарушал тот луч, в неё влюблённый.
За покрывалом из нежных облаков
Ждал верный луч окончанья снов.

Вот встрепенулась, сладостно дыша,
Чуть-чуть проснулась нежная Душа.
Зарницей заиграл рассвет,
Полился из сердца свет.

Затрепетал рассветный луч –
Он так искал к Вселенной ключ.
И радость сердца сдержать не смог –
Он превратился в Живой поток.

Круговорот Вселенную увлёк
Туда, где ждал её Живой поток.
Среди пустыни и пустоты
Запели птицы, расцвели цветы.


Рецензии
Красивая, нежная любовь.Можно всем пожелать такого расцвета души!
С теплым приветом,
Алина

Алина Литвиненко 2   22.05.2015 12:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. От всей Души благодарю!

Инна Парфёнова   22.05.2015 12:51   Заявить о нарушении