пожилая пара

Руки,в морщинах,держатся крепко,
Лица их замерли в доброй улыбке,
Такие пары встречаются редко,
Сейчас все боятся сделать ошибки...

В глазах их,блестят воспоминания,
В сердце,искрится былой огонь.
Это для них-большие терзания,
Это приносит обиду и боль.

Возможно,они со скамьи полюбили,
Со школьной,где были почти всё время.
Всем бы такой любви в этом мире...
Верной и долгой,на самом деле.

Мимо них,проезжая на велосипеде,
Когда глаза жутко слепили фары...
Промелькнула мысль в этом моменте:
" из "маленькой"семьи в пожилую пару..."


Рецензии