Не знаю себя...

Не знаю себя- не постичь мне истины,
Не знаю себя-на душе пустота,
Не знаю себя что мне делать отныне,
Не знаю себя...Я НЕ ЗНАЮ СЕБЯ...

Не знаю себя,что чего хочу  я добиться,
Не знаю себя, что меня так влечет.
Не знаю себя для чего я так избранна,
Не знаю себя для чего так нужна.

Не знаю я что так доверчиво выбрана
Не знаю и то,для чего рождена.
Не знаю,что хочется выкрикнуть изнутри,
Не знаю-а стоит ли мне кричать?

Не знаю хочу ли я быть уж так избранной,
Не знаю хочу ли быть я вообще.
Не знаю,что движет моими мыслями
Не знаю я нифига...

Не знаю быть мне суждено ли богинею
Не знаю,быть может,судьба.
Не знаю слыть мне либо  дьяволом,
Быть может,есть это  судьба?..

Я так ничего и не знаю
Ни о себе,ни о друзьях...
Кто есть-кого нет
Кто прав,а кто врет.

Никто не может все знать
Быть может,один лишь сам ОН...


Рецензии