Природа все ласкает сердца берега

Солнце тёпло припекает голову,
Ему прятаться больше не в мочь,
Блистает оно бликом олова
Надоела свету темная ночь.

Трава наливается красками,
Журчит и трепещит ручей,
Кажется,будто попал я в сказку,
Но нет,это всего лишь весны русской шлейф.

Как хорошо,как счастье бьет в глаза,
Чувствую я теплое умиротворение,
Природа все ласкает сердца берега,
И не чувствую больше я  волнения.

После этого,
Хочется жить,
Хочется бесконечно играть,
И ивы волнуются горько,
Не хочу я ,не хочу умирать.


Рецензии