Гармония

Мысли медленно-текучие –
В теплом облаке душа,
Гармоничное созвучие –
Инструменты, голоса…

Ни пылинки, ни задоринки,
Плавность, легкость и покой.
Страсти - вечные разбойники
Дверь закрыли за собой.

В доме чисто и приветливо,
Музыкальна тишина.
Время жалостливо-медленно -
Знает, редко я одна.

Без своих врагов невидимых,
Или видимых друзей -
Суета в моей обители
Гасит свет моих свечей.

Застываю в тихой радости-
Не хочу ее спугнуть.
Есть в покое доля святости -
Дам душе ее вдохнуть.


Рецензии