Кинолента

Почему ты так жестока к отражению?
В душах выжженное поле от сражения...
Где начало и конец неба над головой?
Нас научили дышать под водой, под землей,
Но забыли указать на сердце.
И если ты проблема, то останься.
Будешь первой, кто останется надолго,
Но врядли я смогу тебя понять.

Миллионы, тысячи мигов, моментов,
Так далеко, где- то летают...
Неужели я не вхожу в киноленту
Твоего мира, который оставлен
Не мне....
Ты говорила, что порвала все цепочки.
Тогда почему ты вспоминаешь о них?
Меня недостаточно для последствий ,
Чтоб расставить все точки.
Тебя недостаточно для удачи.
Ты можешь уйти.

Любая попытка вызывает осложнения.
Ты тоже смотрела на нитей падение,
Когда их разрезали на дозы надежды
Для людей из бумажной одежды.
Несмотря на все то, что ты принесла,
Нет причин говорить, когда вокруг темнота.
Будь первой, кто останется надолго,
Но ты ведь знаешь, я буду молчать,
Не в моих силах что-то менять.

Миллионы, тысячи мигов, моментов,
Так далеко, где- то летают...
Неужели я не вхожу в киноленту
Твоего мира, который оставлен
Для тех, кто ненавидит тебя.
Ты говорила, что уничтожила цепочки,
Тогда почему ты вспоминаешь о них?
Меня недостаточно для последствий ,
Чтоб расставить все точки.
Тебя недостаточно для удачи.
Ты можешь уйти.

У меня нет уверенности в любых строчках,
Что я произношу.
Поэтому лучше молчать в холодных домах,
Делая то, чего  я не хочу.
Здесь нет счастливого финала,
Но даже среди всего храни красоту
Многие встают  после провала.
И я буду стоять, ждать тебя на мосту
Между туманом и чистой водой.
Тебе выбирать дорогу домой.

Миллионы, тысячи мигов, моментов,
Так далеко, где- то летают...
Неужели я не вхожу в киноленту
Твоего мира, который оставлен
Для тех, кто снова верит в судьбу.


Рецензии